국립목포대학교 한약자원학과

진로정보실

공지사항 Notice

국립목포대학교 최근소식을 알려드립니다.
게시글 제목, 작성자, 작성일, 내용, 첨부파일 정보제공
한국의약품수출입협회 채용공고
작성자 master 작성일 2015-01-12

안녕하세요

한국의약품수출입협회 총무부 조대호(한약자원학과 졸업생 99학번)입니다.

이번에 채용공고가 나서 알려드립니다.

일단 급여는 학사 졸업이면 월 160만원(세전 금액)입니다.

업무는 주 2회 이상 운전을 해야 하는 부분이 있어 아무래도 남자 직원에게 유리합니다.

주 업무 내용이 각 업체에서 한약재를 수입하여 우리 협회 부설 연구원에 품질검사 신청시

관능검사 위원 분들을 모시고 해당 보세창고에 가서 관능검사를 하는 업무입니다.

아울러 그에 따라 접수, 결과 처리 정리 등 부수적인 일들이 많이 있겠지요

첨부된 공고사항은 협회 홈페이지(www.kpta.or.kr)에서도 확인할 수 있습니다.

공고상에는 연구원 담당자 메일로 설정되어 있으나, 저에게 메일(dhcho@kpta.or.kr)을 주시면 해당 팀장님께 직접 전달하도록 하겠습니다.

메일도 공고상의 마감 날짜보다는 빠르게 1.15()까지 부탁드립니다.

첨부파일 한국의약품시험연구원 계약직 모집 공고(2015.1).hwp (12 kb)
입사지원서 양식(연구원).hwp (212 kb)